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Central  Foods  México

Para el relleno


5 paquetes de queso crema
1 ½ taza de azúcar refinada
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de jugo de limón
​½ cucharadita de sal
4 huevos
1 taza de crema agria



LISTA DE INGREDIENTES 

OTRAS RECETAS 

Para la base


5 cucharadas de mantequilla sin sal
20 galletas tipo María
¼ taza de azúcar refinada
​1/3 cucharadita sal


Para la cubierta:


2 tazas de mermelada de fresa
2 tazas de fresas frescas
Refractario para pastel
Batidora eléctrica

  • Comienza por hacer la base del pastel. Prepara un refractario circular con mantequilla. En un procesador de alimentos, procesa las galletas. Agrega al procesador la mantequilla derretida, el azúcar y la sal y combina. Con las manos coloca la base en el refractario y hornea por 15 minutos a 180 grados centígrados.


  • Prepara el relleno. En una batidora eléctrica bate los quesos cremas hasta que estén muy esponjosos. Agrega poco a poco el azúcar y continua batiendo. Agrega limón y sal y continua batiendo. Agrega uno por uno los huevos y continua batiendo. Termina por agregar la crema agria y bate hasta tener un relleno homogéneo.


  • Vierte el relleno del pastel de queso en la base y hornea por aproximadamente 1:45 horas. Tip: Coloca un refractario con agua en una rejilla inferior en el horno para que el pastel no se quiebre.


  • Retira el pastel del horno y permite que se enfríe totalmente antes de decorar.


  • Corta las fresas en rebanadas delgadas. Termina decorando el pastel colocando primero una capa delgada de la mermelada de fresas y luego colocando las fresas rebanadas sobre todo el pastel.

FORMA DE PREPARACIÓN

PASTEL DE QUESO CON FRESAS