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Central  Foods  México

LISTA DE INGREDIENTES 

OTRAS RECETAS 

1 barra de chocolate semi-amargo
1 barra de mantequilla sin sal
3 huevos
½ taza de azúcar
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de oporto
½ cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de harina
Azúcar Glass
1 taza de frutos rojos (frambuesas, fresas, moras)
6 moldes pequeños para soufflé

  • Pre calienta el horno a 220 grados centígrados y engrasa con mantequilla 6 moldes pequeños para soufflé.

  • En una olla de tamaño mediano a baño maría derrite el chocolate y la mantequilla. Una vez que esté derretido retira del fuego.

  • Agrega el azúcar y la sal y bate con un batidor globo.

  • Agrega los huevos, el oporto y la vainilla y continua batiendo.

  • Agrega la harina y termina de batir bien.

  • Vierte la mezcla equitativamente entre los 6 moldes y colócalos en un recipiente algo hondo para que les puedas agregar un poco de agua mientras se hornea.

  • Hierve dos tazas de agua y vierte en el recipiente en donde están los moldes.

  • Hornea los pastelitos por 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en las orillas este salga limpio pero al insertarlo en el medio salgo un poco húmedo.

  • Prepara la salsa mientras se hornean los pastelitos licuando los frutos rojos.

  • Vierte los pastelitos en platos individuales y sirve con la salsa de frutos rojos.

FORMA DE PREPARACIÓN

fondant de Chocolate